Las comidas



Ofrecemos comida familiar casera, que combina la cocina tradicional española y, más concretamente, la gallega y la francesa. Nuestra cocina refleja la historia de nuestra vida, una mezcla armoniosa de los dos países que nos han visto crecer y que nos define.

Desayuno buffet



Pan a tostar
Frutas secas de nuestra huerta
Yogures
Bizcochos caseros
Cereales
Zumo natural de naranja
Café / Infusión / Colacao

Por encargo a la reserva : producto sin gluten o sin lactosa

Almuerzo y Cena



Principe de nuestra mesa de huéspedes (mediodía y noche) :
* os proponemos un menú único
* y la víspera, hacéis vuestra reserva para la comida

En función de los platos que cocinamos, la cocción podrá hacerse en la cocina de leña (larga y lenta) o en la parrilla. Tenemos como principio abastecernos con los productores locales. En la medida de lo posible, los platos que cocinamos son a base de verduras y frutas cultivados sin abonos químicos ni pesticidas.
Ya disponemos de almendras, avellanas, membrillos, manzanas, frambuesas, arándanos, peras, ciruelas rojas y uvas de viña. En temporada, pondremos nuestras cosechas en la mesa de huéspedes. Usamos nuestros huevos para nuestra pastelería casera, nuestros desayunos y nuestra comida.

Ejemplos de comidas y cenas típicas gallegas



Gastronomia O Trancallo Hotel rural Viana do Bolo

Pulpo a la gallega



Pulpo a la Gallega, es decir con pimentón rojo (picante o no según los gustos) con ajo picado y aceite de oliva. Este plato se sirve con patatas cocidas
Gastronomia O Trancallo Hotel rural Viana do Bolo

Bandullo



Es un estomago de cerdo relleno con trozos de costillas de cerdo, condimentado con pimentón picante o no, ajo, y orégano, como los chorizos
Gastronomia O Trancallo Hotel rural Viana do Bolo

Androlla



Con la misma preparación que el bandullo, con la carne menos picada y embutido en una tripa como la del chorizo, pero con un diámetro mas grande
Gastronomia O Trancallo Hotel rural Viana do Bolo

Cocido & Gallego



Es un plato a base de cerdo, que lleva oreja, pie, tocino y otras piezas de carne, ahumado y salado. Se sirve con patatas cocidas, garbanzos, zanahorias y repollo principalmente